Cerita Malam Pertama Fitri Dalam Bercinta Part 1

BERITA TERKINI DAN TERPERCAYA HANYA DI LAYAR4D

Cerita Malam Pertama Fitri Dalam Bercinta Part 1

Cerita Malam Pertama Fitri Dalam Bercinta Part 1 - Saya adalaah mahasiswa di satu diantaranya perguruaan di jakarta ,,, umurku baru 24 tahun.

pada pagi hari yang ceria di dalam rumah ku saya terjaga dari tidurku

tidak sadar jika saat ini telah jam 8..

aku juga segera mandi untuk masuk kuliah.

seuisai mandi aku juga langsung pergi ke universitas..

di saat di perjalanaan saya lihat mobil apv memiliki warna silver..

gak kusangka di nya terdapt sosok wanita elok ialah adalaah aktris yang sekarang ini namanya sedang populer yakni Fitri

saat dia tengah break untuk shooting ternyata dia makan siang di kantin universitas ku..ia adalaah aktris favoritku sejak dahulu saya tertarik dengan kecantikaan nya itu tetapi sayang saya tidak pernah berbicara langsung dengannya

sesampainya ku di universitas ternyata ada shooting suatu film yang tengah ambil gambar di universitas ku.

sewaktu saya saksikan shooting itu tidak kusangka saya memandang Fitri bermain di film itu

oww ini kesempataan ku buat berkenalaan dengan nya..

saya bawa makanaan dan minumaan mengarah Fitri yang lagi nikmati makan siangnya ,, dengan berencana ku tumpahkaan makanaan dan minumaan ku..

kayaknya muuka aktris elok itu lumayan sedikit kecewa..

lalu dia berbicara padaku ,, bila jalan liatliat dong,,

Baca Pun: Bandar Slot Terlengkap, Agen Promo Terbesar, Bandar Pasti Bayar

maaf dia saya tak berencana ,, sahutku ok lain waktu berhati-hati ya ,, wajahnya lumayan sedikit geram ,, aku juga menjawab ,, dia terima kasih maaf ya satu kali lagi..

pada akhirnya ku tonton Fitri pergi ketujuan mobinya kembali untuk tukar pakaiaan nya yang basah,,aku juga kembali pada kelas untuk melanjutkaan peljaraan..

sewaktu saya pulang dari universitas saya lihat shooting film nya udah usai, ah Fitri telah tidak ada ,,, erungku dalam hati

pada akhirnya saya hingga sampai dalam rumah dan cuman dapat menyesali apa yang trjadi..

saya menyesal kenaapa saya barusan tak berkenalaan..

Cerita Malam Pertama Fitri Dalam Bercinta Part 1

tibatiba mobile phone ku keluarkan bunyi.. halo ton lu di mana ?? ( temanku Castanyo)

saya di rumah ada apakah emangnya ? tar malem ada acara nih di xxx (klub malam )mw turut nggak luu ? bisa pun kebetulaan saya kembali bete namun entar jam 10 saja kita berangkatnya.. ok dech kelak saya kerumah luu.. pada akhirnya erwin tutup telpon nya..

udah jam 9.30 malam selanjutnya Castanyo ada kerumah ku bawa mobil crv nya..

telah siap lum ton..? ,, yaudah mari pergi.. sahutku..

sesampainya di tim yang kami incar kami lansung masuk ke klub itu..

Castanyo langsung pesan minumaan

ton u mw cewek ton ? Castanyo menanyakan malas ah. sahutku..

yaudah kalau tidak mw ,, w mw ke cewek yang duduk di situ tuch..

selanjutnya Castanyo pergi.. ku tonton dari jarak jauh jika Castanyo lagi berkenalaan dengan wanita yang memekai pakaian yang cukup ketat serta memanfaatkan rok mini.. entahlah siapakah perampuan itu..

tiba2 tampak sebentuk wanita mucul dari pintu masuk gak ku kira dia ialah Fitri bersama dengan 3 rekan nya..

Fitri pakai tanktop mempunyai warna putih yang di lapisi cardigan memiliki warna ungu dan celana pendek jeans 20 cm dari dengkul nya..

ia duduk di sisi meja ku..

dalam hati ini yaitu kesempataan ku..

kudekati aktris elok itu.. haii masih ingat kan saya mw meminta maaf yang perkara di universitas saya itu,,, oww iaa tidak apaapa kamu dateng ke sini sama siapa ? jawabannya

sama kawan saya.. bagaimana kalaupun kita masuk saja.. oww bisa jawab Fitri..

pada akhirnya saya panggil Castanyo buat masuk dengan Fitri..

BERITA TERKINI DAN TERPERCAYA HANYA DI LAYAR4D

Castanyo berkenalaan dengan teman2 Fitri yang gak kalah elok pula..

saat telah lumayan lama bicara ternyata mobile phone Fitri tertingal di mobil nya..

ya ampun mobile phone saya ketinggalaan.. di mana ( satu diantaranya kawan Fitri ) ?

di mobil,, saya mw mengambil dahulu dech ,, eh nantikan agar saya anteriin jawabku..

ya telah marilah..

Cerita Malam Pertama Fitri Dalam Bercinta Part 1 - pada akhirnya kutemukaan ponsel nya yang ada pada bawah bangku depan..sewaktu hingga di mobil nya Fitri masuk di mobil nya yang bertipe apv..

mana ya bertanya Fitri sembari menelusurinya di tasnya..

selanjutnya saya duduk di sisi nya ( di mobil apv)

coba sini saya tolong mencari sahutku

saya terkejut sesudah lihat wallpaper depan telephone seluler nya ada lah photo dianya sendiri tiada pakaian..

makasi ya sudah bantiun saya cari ponsel saya , dia samasama jawab ku..

ternyata Wilton jr udah terbang tinggi gara-gara menyaksikan poto aktris elok itu bugil

saya telah tak dapat tahan kembali selanjutnya kulumat saja bibir sexy Fitri kukira Fitri akan geram namun nyatanya dia membalasnya kecupan ku..

sekalian berciumaan ku remas2 payudara sisi kanan nya.. ( status kecupan duduk)

setalah berciumaan kira2 8 menit telephone seluler Fitri lantas mengeluarkan bunyi

hei ke mana sich lama sekali,, ternyata yang menghubungi Fitri merupakan kawan nya yang ada pada dalam tim..

pada akhirnya kami ber 2 masuk kembali ke tim itu

sesudah sampai di situ salah 1 rekan Fitri menanyakan,, lama sekali habis ngapaiin sich ,, oh tidak barusan sulit cari ponsel nya ini saja baru berjumpa ,, jawab Fitri

yaudah kita ngedance yok,, sahut kawan Fitri..

selanjutnya kami berenam jalan tuju lantai dance..

saya berpasangaan dengan Fitri lalu dia berbisik kepadaku ,, dirty dance yok..

ok ,,, jawabku ,,, ternyata Fitri cukup pintar  dalam nge dance..

selesai cukup senang kami juga balik ke meja..

Fitri juga membeli minumaan ber brand xxx 6 botol..

lalu dia bercakap ,, kita asyik2an saja malam hari ini okk

Post a Comment

Previous Post Next Post